2017年4月22日 星期六

美國2017年3月中古屋(成屋)銷售值

美國2017年3月份中古屋銷售值為5,710,000,比上個月上升4.4%。

中古屋的銷售值:這個指標是反應房屋市場的需求面,當經濟衰退時,消費者會暫緩採購高價商品,景氣回春時,積壓的需求便會釋出。


2017-04-22 FX168財經報社(香港)訊
據最新公佈的一份報告稱,美國3月成屋銷售升幅超過預期,至逾十年最高水準,因更多房屋在市場出售,且很快被消費者紛紛買入。

全美地產經紀商協會(NAR)週五(4月21日)公佈的數據顯示,美國3月成屋銷售增長4.4%,年率為571萬戶,分析師預估3月成屋銷售增長2.5%,年率為560萬戶。

同時2月成屋銷售年率小幅下修至547萬戶。3月成屋銷售較上年同期增長5.9%,觸及2007年2月來最高水準。

成屋銷售是對美國住宅市場的初步測算。數據包括全美以及四個地區的二手房屋銷售量和價格。房屋類型包括獨棟、共管公寓和合作公寓。

※有關指標數據說明和資料取得請參考:經濟衰退指標(看準市場脈動投機術)那篇文章中的說明。