2018年1月11日 星期四

股神巴菲特的手機大曝光竟然是非智能翻蓋手機

2018-01-11 08:30:00 環球網【環球網科技綜合報導】

在我們的印像中,似乎大富豪和政界精英們所使用的手機都非常的出乎人們的意料。股神巴菲特大家都應該知道,被譽為股神,其是世界上第三大富豪,你知道他用的什麼手機嗎?

據美國媒體報導稱,被譽為股神的巴菲特在去年的聖誕節前,收到了蘋果CEO庫克的聖誕賀卡,除了祝福的詞語外,庫克居然還在賀卡中勸他換手機。

據巴菲特表示,庫克在聖誕賀卡中寫道,今年一定要賣給我一台iPhone,更有趣的是,其實每年庫克都會送來類似的聖誕賀卡,提醒我快點換iPhone。目前巴菲特使用的是一台老式三星翻蓋機(非智能),雖然他手握230億美元的蘋果股票,但是卻對iPhone不是很感冒。

「什麼時候我買了iPhone,智能手機市場恐怕就真的完了,因為我肯定是最後一個用上智能手機的人。」巴菲特說道。

PS. 我也是很晚才換智慧型手機(我是2016年8月才換的),要不是朋友一直鼓吹我換,否則我可能到現在還用智障型手機。